Эвисент
 

Пивные дрожжи для волос, кожи и ногтей

Дрожжи являются одним из самых эффективных комплексных природных витаминных препаратов. Они используются в медицине уже несколько десятилетий для поддержания естественного обмена веществ, укрепления иммунитета, повышения работоспособности, улучшения самочувствия.

В пивных дрожжах присутствует много витамина D, который необходим для поддержания костной системы и зубов человека, а также напрямую влияет на состояние кожи. В прошлом, до получения синтетического аналога, пивные дрожжи использовали в качестве сырья для получения витамина D. Пивные дрожжи содержат витамины группы В. Благодаря этим витаминам, улучшается структура волос и усиливается их рост. В состав пивных дрожжей входит цинк, который также необходим для сохранения здоровых и красивых волос. Кроме того, этот микроэлемент участвует в защитной барьерной функции кожи, ее состояние улучшается при регулярном употреблении пивных дрожжей. В пивных дрожжах присутствует оротовая кислота, которая стимулирует обменные процессы в организме, тем самым повышая иммунитет человека.

Витамины, микро- и макроэлементы дрожжей находятся в белковых комплексах, что определяет постепенный характер их поступления в организм человека. Пивные дрожжи обеспечивают нормальную жизнедеятельность, рост и развитие организма, способствуют формированию устойчивости к действию неблагоприятных факторов окружающей среды (стрессу и переутомлению). Они улучшают усвоение пищи, активируют транспортные функции кишечника, нормализуют обменные процессы, обладают иммуностимулирующим и дезинтоксикационным действием, способствуют выведению токсичных веществ.

Научно доказано, что дрожжи обладают лечебным воздействием на организм  и применяются для лечения инфекционных заболеваний. Это могут быть расстройства в работе желудочно-кишечного тракта, сахарный диабет, кожные заболевания. 

Содержание в пивных дрожжах значительного количества витаминов и аминокислот делает их успешным для применения в косметологии. Являясь натуральным продуктом и не обладая какими-либо побочными действиями, они служат прекрасным действующим компонентом косметических средств. В косметике пивные дрожжи используются в виде экстракта. 

Экстракт дрожжей получают из клеточных стенок пекарских дрожжей (Saccharomyuces). Он содержит глициды, аминокислоты, липиды, минеральные вещества (сера, фосфор, калий, магний), витамины РР, Н, провитамин B5 и другие  витамины группы В, нуклеиновые кислоты. 

Экстракт дрожжей в косметических средствах, не только прекрасно увлажняет кожу, питает ее, но и повышает иммунитет, защищает клетки кожи от повреждающего действия УФ-излучения, стимулирует образование коллагена и гликопротеинов, что приводит к улучшению защитных механизмов кожи, повышает ее упругость и эластичность. В случае проблемной и вялой кожи дрожжи оказывают очищающее и регенерирующее действие. 

Для здоровья волос требуется в первую очередь белок, аминокислоты, витамины группы В и минеральные вещества (цинк, кальций и т. д.). А ведь именно эти вещества и являются основными составляющими дрожжей. Именно поэтому так эффективно использование экстракта дрожжей от выпадения волос и их ломкости.  Он способствует укреплению волосяных луковиц, оказывает регенерирующее действие, стимулирует рост волос, увлажняет, питает кожу головы и корни волос. Нормализует работу сальных желез, придает волосам естественный блеск и объем.

В пивных дрожжах для волос, кожи и ногтей «ЭВИСЕНТ» дрожжевой комплекс является природным источником витаминов группы В. Он оказывает питательное и успокаивающее воздействие на кожу, устраняет жирный блеск, очищает поры, нормализует клеточный обмен, улучшает состояние и внешний вид кожи. Пивные дрожжи с серой являются одним из самых эффективных комплексных природных витаминных препаратов. Благодаря биологически активным компонентам, входящим в их состав, пивные дрожжи обладают выраженным антиоксидантным действием, нормализуют клеточное дыхание и стабилизируют углеводный обмен. Оказывают оздоравливающее и регенерирующее воздействие на кожу, волосы и ногти. Замедляют процессы старения, повышают эластичность и упругость кожи, активизируют рост волос и ногтей.

В специализированной косметике «ЭВИСЕНТ» для кожи лица дрожжевой комплекс является источником витаминов группы В: холин, тиамин (В1), пиридоксин (В6), содержит пантотеновую кислоту (В3), фолиевую кислоту, микро- и макроэлементы, биотин, полисахариды (1-3 бета-глюканы). Дрожжи питают, увлажняют и успокаивают кожу, нормализуя клеточный обмен. Устраняют жирный блеск, очищают поры, эффективно улучшают состояние и внешний вид кожи. В косметических средствах для волос дрожжевой комплекс укрепляет волосяные луковицы, стимулирует рост волос, увлажняет, питает кожу головы и корни волос, оказывает регенерирующее действие. Нормализует работу сальных желез, придает волосам естественный блеск и объем.

]]>Печать]]>

Оставьте отзыв

Ваше имя*
Ваш отзыв*  
Интересные факты
Ногти не потеют. Ногтевое ложе не имеет потовых желез. Только кожа вокруг ногтей может потеть.
Тел./факс: +7 (495) 518-9819 (многоканальный), горячая линия: 8-800-333-999-1
© 2014 All right reserved www.evisent.ru